中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

发货装车前最后一步如何实现高效、安全、省力 - 埃幸机械

发货装车前最后一步如何实现高效、安全、省力 - 埃幸机械

埃幸机械在12 月 21 日有一篇推文《装箱大有学问》里面详细介绍了开箱、装箱、封箱如何实现用智能机械降低人力成本,提供生产效率。而今天埃幸针对封箱之后,装车发货之前的工作:托盘缠绕膜包装,分享现代工业技术的便利。

 




费劲!

// 想象一下手工缠绕的情景


可以想象,包装工人经过 8 小时的旋转跳跃之后,人生应该达到了巅峰,直呼一句“好嗨哟”不仅消耗巨大人力,企业生产能力也会逐渐殆尽。所以一台解放双手、提高出厂效率的设备会成为高产能的刚需。



质的飞跃!

// 转盘式拉伸缠绕膜机来替代手工包装工序是硬道理


不要小看转盘式拉伸缠绕膜机的工作程序,看似仅仅代替了人力缠绕的步骤,但它能带来的提升空间远不止如此。货物包装完毕后,该考虑货物安全问题,通常厂长们往往认定货盘包装结束上车后就可以安枕无忧了,其实暗藏的外患不少。每年在运输过程中,数百万的货物因为缠绕膜断裂,人工封装作用力不均造成货物扭曲,货物从货盘上滑落,造成数十亿美元的返工和浪费。 而埃幸推出的这款缠绕机有着独创的 LeanWrap 功能,可免除上述情况发生,供您管理货物性能并克服当今的拉伸包装挑战。


控制您的拉伸缠绕包装,LeanWrap=减少浪费,加强货物安全



产能!

// 所有以设备去替代人工的目的,就是为了提高生产能力


自动缠绕和切割薄膜技术,在快节奏的环境中,用最简单的自动化消除“奔波苦”。 每件货物可为叉车司机节约两分钟的劳动。





NOTE:使用者的最低成本,是 Lantech? 的一心追求。让您有不一样的超强体验,是埃幸机械 · 夫览鲜?解决方案的一心追求。 关于更多的缠绕膜包装产品及系统方案,请咨询埃幸机械。




埃幸:三言两语道不尽,欢迎详询 imachine

声明:内容归埃幸机械所有,盗用必究

感谢:lantech


埃幸机械  优先级别的新鲜安全

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
埃幸机械 缠绕膜机 食品包装
分享到:

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)