中国供应商 商情快报
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

橡皮艇价格——买家须知

橡皮艇价格——买家须知

在澳大利亚,更多游客开始意识到冲浪俱乐部和国防部多年前学习橡皮艇在他们的硬边同行中的独特优势。无论是用于休闲还是运动,创新的充气设计使其易于运输,易于启动,节省燃油,舒适,安全,易于维护,最重要的一点还是橡皮艇价格要比传统船只更便宜。这里是一个快速的流程为可能是新的橡皮艇市场。有两种基本类型的橡皮艇:软底和硬底。橡皮艇被称为软底,使用充气船体。地板选项包括传统地板,高压空气地板和板条地板。RIB,也称为硬底可充气的,总是使用固体外壳,例如玻璃纤维或铝。充气管安装到船体的顶部,以产生刚性充气船(Rib)。RIB通常被认为是混合船舶,它结合了传统的动力艇和充气的好处,RIB这类橡皮艇价格远比其他类型高,因其在材料和制作成本上更大。


浮力管橡皮艇的“充气优势”;

安全性:大型减震浮力管产生了一种高度稳定的橡皮艇,在正常条件下几乎不可能翻倒。在每个浮力管中具有几个独立的空气隔间,橡皮艇是稳定的和不可沉降的,即使一个空气室放气情况下也能很好表现。

浮力:由于大型浮力管,充气浮力管的负载能力远远大于类似尺寸的传统刚性船的负载能力。

移动性:一旦放气和折叠,由充气浮力管占据的空间是如此紧凑,以至于运输和存储是非常容易的。即使RIB比传统的船更容易运输和启动,因为它们更轻的重量。永远不能拖动传统船的汽车可以轻松地拖动RIB。

燃料效率/功率比:由于它们的轻重量,与相似尺寸的传统船相比,可充气浮力管在更小的发动机下实现优异的性能。这意味着在燃料价格飞涨的时候,提高发动机的燃料效率和降低购买成本。

更平滑,干燥的乘坐:这些橡皮艇上的浮力管在高速巡航时做出了杰出的抗击冲击的工作,他们还偏转喷雾干燥的乘坐比大多数传统的船有优势。

简单的维护:保持充气是简单和便宜维护 - 肥皂水保持清洁,而适当的充气是一个微型的脚泵或可用自动充气泵在一些型号。浮力管也意味着在对接和其他操作期间不会担心划痕和划痕。最后他们看起来很酷!清新,现代的设计和清晰的颜色和图形的今天的充气浮力管与一群传统的船相比。这只是吸引了很多买家,只是想要一个不同的,锋利的船,没有定制橡皮艇价格。  


定义你的划船需求;

了解和定义您的划船需求是势在必行。问自己,我需要什么类型的橡皮艇?例如,你打算乘船穿过海湾,湖泊还是开阔水域?这是一些考虑,将有助于确保你能够获得一个为你工作的橡皮艇。


选择你的地板和船体;

请记住,您选择的地板类型将直接影响装配船只和让您上水的时间。软底气垫有三种基本的地板类型。对于偶尔或季节性使用,传统的可移动地板是的。然而,你可能会发现,选择一个可以留在原地没有装配的地板更省时。对于某些型号,您可以选择板条或高压空气甲板地板,在充气时变得非常刚性。如果你在RIB的市场,寻找一个定义明确的船体。


性能;

绩效是另一个重要的考虑领域。你想要多快?你有更多的表现,你将支付更多的橡皮艇价格。你打算带几个朋友去钓鱼旅行吗?如果是这样,那么将需要更大的马力发动机提供动力。你会使用它主要作为一个或两个人的船,仅为个人需要吗?如果是这样,那么你应该购买一个更小的船,这将有助于提高速度和性能,而不需要一个大马力船用挂机。


材料;

聚合物 - 完全气密和耐用,这种类型的材料由聚酯或尼龙芯与外部PVC涂层制成。它是迄今为止的橡皮艇材料。它轻巧,耐刺穿,具有高频焊接(Thermo-Bonded)的能力,具有出色的空气保持性。优点:经济生产,易于修复,可充气至高压,具有良好的刚性,耐用和持久,高抗穿刺。缺点:紫外线防护性能差。

海帕伦 - 基于橡胶化合物并且主要以与聚合物相同的方式,它通常由军事或商业应用使用。由于其重量和高成本,在娱乐市场上不像聚合物那样流行。优点:可充气至高压,具有优异的刚性,极其耐用和持久,非常高的抗穿刺性,提供卓越的紫外线防护缺点:生产成本高、售价昂贵,易发生芯吸和失压,维修可能更困难,不能焊接。


保修;

您可能会在其他商家哪里听到,他们会承诺你有的或最长的保修期限。甚至在几年前由一个橡皮艇公司提供终身保修,很快就消失了。许多制造商使用有吸引力的保证作为质量或适当的船设计的替代品,或者简单地支持缺乏产品功能。你也应该在自己的脑海中确信公司会有足够的时间来交付。狼泳在国内已经营业超过10年,并提供其所有产品的全面保修。 


原文出处:http://www.gzlangyong.cn 

转载请注明


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
橡皮艇 充气船 冲锋舟
分享到:

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)