中国供应商 商情快报
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

情趣行业引领者:丽波科技如何坐稳“双十一”的逆风增长?


双十一过后,各行业对战绩进行盘点是必不可少的一项工作。作为情趣的领军人物,丽波科技双十一期间的业绩表现令人惊艳,值得思考。

数据显示,今年双十一期间,丽波科技实现全渠道销售额同比增长860%,其中丽波天猫旗舰店在品牌推广的助力下,在双十一零点过后的5分钟就超过了去年整个双十一的销售额,实现了质的提升,这要得益于丽波科技在品牌推广和产品研发上的持续投入。



 

 

丽波科技所交出的成绩单,不仅是由于电商业务本身足够亮眼,更是丽波科技以产品为核心、用户体验为支撑、各部门之间的协同作战与融合互补的强势体现。

其中丽波科技旗下开发的女性情趣健康互动社区——樱桃APP,不仅有场景化的聊天社区、两性知识讲堂、还可以智能操控情趣玩具,这样的创新服务为消费者带来了丰富的优享体验,让樱桃APP获得了广大消费者的青睐,并在激烈竞争的情趣行业中迅速脱颖而出。根据第三方数据对APP的统计显示,樱桃APP用户装机量已达百万,每日有超过两万用户在樱桃App上开启自己的“情趣之旅”。


 

在当下时尚情趣发展的浪潮中,丽波科技能够及时、便利地响应消费者的需求升级,同时在产品种类、服务时间和情感上更好地满足消费者需求,从而带来重复、高频的集聚能力。

作为丽波的核心自营平台,樱桃APP将立足长远,秉持着以用户体验为核心、以大数据驱动精细化运营的理念,全力打造一个年轻化、国际化的情趣平台,以树立行业标杆形象。

据悉,不久后丽波科技还将从直播、分销等方向发力,打通全渠道品牌营销,解锁更多福利与惊喜,让消费者在时尚和健康中享受情趣的快乐。

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到:
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送
猜你想购

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)