中国供应商 商情快报
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

高密闭不锈钢导流式防火止回阀---有颜值有实力

高密闭不锈钢导流式防火止回阀---有颜值有实力
高密闭不锈钢射流烟道防火止回阀,厨房排烟道阻火阀
高密闭不锈钢射流烟道防火止回阀,厨房排烟道阻火阀

高密闭设计,不锈钢材质,弹簧卡安装。常用口径

面议 | 点击购买

高颜值,实力派-  高密闭不锈钢导流式防火止回阀

 全身不锈钢材质,表里如一, 防火功能,安全可靠, 密封设计,严密不侧漏。

160mm直径, 出身好,需要全款 预定。排单生产。好产品,总是供不应求。

济南安特阀门有限公司生产销售的 密闭式不锈钢射流装置烟道防火止回阀,

产品做工好,边缘无毛刺,材料好,整体都是不锈钢材质制作,耐用防生锈。产品直径160mm常用口径,安装方便,弹簧卡样式安装,方便快捷。无需专业人员和工具,每个人都可以安装的上。






免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)