中国供应商 商情快报
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 网商沙龙 > 正文

“炫富挑战”一跤摔出23亿流量,谁才是最大赢家?

近日,#炫富挑战#已经成为社交媒体平台上流行的话题。根据微博的超级话题显示,#炫富挑战#已经得到超过百万网友的参与,相关话题的阅读量已经突破了23亿,而且还在持续增长中。同时,#炫富挑战#这一话题吸引了各行各业,乃至政府机构的加入,掀起了一场正能量的创意比拼。

“炫富挑战”起源于国外图片社交平台Instagram上一项名为“Falling Stars”的活动。在国外的社交媒体平台上,众多网红名模假装摔倒,展示出身后的飞机豪车以及散落一地的奢侈品。不同于国外,微博上的#炫富挑战#一经推出,各行各业的用户借此炫出专业技能和专业设备,成为社会正能量创意的火爆话题。


其中,各行各行各业的新媒体账号都成了“炫富”的主力军。@百度地图的“炫富照”,在摔出一堆手机地图的同时,秀出了祖国的大好河山;@小米的“炫富照”,趁机秀出了一地的最新款产品;@旺仔俱乐部的“炫富照”,摔出了一堆零食和产品周边,勾起了广大网友们的童年回忆。


在各大品牌纷纷比拼创意时,一向引领热点的情趣行业更是交出了最具创意的炫富照,完美的终结了这场比赛。在丽波情趣用品公司晒出的“炫富照”中,摔出的竟然是一地的情趣玩具,各种跳蛋和按摩棒散落一地,十分吸睛。


这张照片一经发出,就引来了微博众多百万大V的纷纷转载。不到12小时,总浏览量已超过十万,在微博上搜索“炫富挑战”,照片墙里的第一页就出现了五次。同时更引来了网友们的踊跃留言,大家纷纷惊呼:“这才是炫富挑战终结者!”“别人炫富,你炫男朋友,你赢了。”


据丽波情趣用品公司北京负责人表示,他们秀出这张“炫富照”不是为了炒作,而是想通过这样的热点话题让更多女生摆脱对情趣玩具用品的偏见,从而让情趣玩具走进越来越多女生的日常生活,提升女性的生活品质。


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到:
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送
猜你想购

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)