中国供应商 商情快报
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

双十一快递量欲创新高,快递纸箱检测引关注

双十一快递量欲创新高,快递纸箱检测引关注

每年的618,双十一都是大家摩拳擦掌,跃跃欲试的时刻,感觉可以占马云爸爸很大便宜,早早地就开始做好购物攻略。

图片1.png

微博,小红书等处都可以看到购物达人们分享的抢钱攻略,稍有不慎,钱包就会变得空空如也。

图片2.png

相信各位姐妹们也种草了不少东西,心仪的商品的定金也交的七七八八了,此时,姐妹们又有了一丝疑虑了,“我买的那个水乳,包装严实吗?会不会有破损呀!”“我买的散粉会不会被压变形啊,毕竟快递辣么多!”“我买的辣条不会被挤得漏气吧,这样就不能吃啦!”

图片3.png

这个时候呢,就考虑到了纸箱的一个抗压能力,还有纸箱的耐破强度,虽然这些事情是姐妹们不用考虑的,姐妹们只需要负责美美的等待快递就可以了。但这却是各大生产厂家不得不考虑的问题。那么应该如何把控纸箱的质量呢?首先为大家介绍我们的一号检测助手—A501-500纸箱抗压机。这款产品是检验包装箱耐压强度最直接的测试仪器,用于判定纸箱的抗压能力,并可做持压堆码的测试,试验的结果可作为工厂堆放成品包装箱高度的重要参考或是设计包装箱的重要依据。

二号检测助手也不甘示弱的出场了,就是我们的A504-B,纸箱破裂强度试验机,这款产品,广泛地适用于包装材料,主要用于测定各种纸板及单层和多层瓦楞纸板的耐破强度。 

图片4.png 


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到:

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)