中国供应商 商情快报
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

常用的200g碳纤维布加固时需要注意这两点

常用的200g碳纤维布加固时需要注意这两点


在我国,基建工程正如火如荼的展开,各类的桥梁,隧道以及道路在中华大地上不断的建设起来。目前加固已经成为建设工程的侧重点。目前国内比较流行的加固方法有粘钢法,扩大截面法以及200g碳纤维布加固法。

 

 

 

200g碳纤维布加固有着独特的特点。比如其本身的材料特质具有耐酸碱,耐腐蚀,质量轻,强度高的特点。那么碳纤维布加固法有什么需要注意的呢?今天请到南京曼卡特的加固工程师给你带来解答。

 

1、温度

首先就是200g碳纤维布加固施工宜在5℃以上环境温度条件下进行,并应符合配套树脂的施工使用温度。当环境温度低于5℃时,应使用适用于低温的配套树脂或采用升温处理措施。在曼卡特有专用的低温底胶。

 

2、配比

其次200g碳纤维布加固树脂配制时应按产品使用说明规定的配比称量置于容器中,用搅拌器均匀搅拌至色泽均匀。搅拌所用的容器内不得有油污及杂质。宜根据现场实际温度决定树脂的每次拌合量,并严格控制使用时间。例如曼卡特底胶A组份与B组份按2:1的比例混合,搅拌均匀即可使用。混合后的胶液宜在20min内使用完毕(根据具体的环境温度而定)。该品密度约为1.101.15g/cm3(固化物),初凝胶时间约16小时。

 

 

 

除此之外,还有根据不同的加固情况,200g碳纤维布加固还有很多特别的注意事项。您可以咨询曼卡特的加固专家,获得专业的指导。

 

本文链接https://www.njmkt.net/Mobile/MArticles/cyd300gtxw.html

(编辑者:南京曼卡特,如需转载,请注明出处)

 


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
碳纤维布 建筑碳纤维布 200g碳纤维布
分享到:

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)