您好,欢迎来到中国供应商! [请登录] [免费注册]
中国供应商 商情快报
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

毕业季,为青春干一杯冰缇烈焰!

毕业季,为青春干一杯冰缇烈焰!


又是一个毕业季,又是一年绚烂的夏季,又有一群好朋友即将分离。

毕业,就像一个大大的句号,从此,我们告别了一段纯真的青春,一段年少轻狂的岁月,一个充满幻想的时代……

时间总是不肯停下它的脚步,我们也终将被生活推动着前行,珍惜这份纯粹的友谊,为这一段青葱岁月,让我们共同举杯!

毕业聚会,是结束也是开始


每年的七月,总会有一批学子走出校园,或是准备进入下一段学生生涯,或是结束学生时代,走向社会。不论哪种,总是要和曾经的自己挥手告别。

这个时候,毕业聚会肯定是必不可少的。为了更好的和过去告别,迎接即将到来的明天,和亲爱的同学们举办一个毕业party是大家都会做的事。一起享受最美好的时光,让离别不再悲伤。

吃饭、唱K、拍照,一个也不能少;火锅、撸串、小龙虾,一个也不放过!这一定会是一场盛大的聚会,因为这是我们走过青春的证明。

炽热青春,冰缇烈焰知道


青春总是美好的,让人产生无限回忆。那一段纯真热烈的时光,体会过的人都有感受。

随着时间的流逝,社会可能会打磨了你的棱角,但是请记得保留一份最初的纯真。就像冰缇烈焰那样,永远保留自己最纯粹的一面。

纯粹的情感容不得半分杂质,就像冰缇烈焰为了完全呈现出红提葡萄的精华,只采用伊犁河谷纯天然红提葡萄,并且全程无任何添加。大约15斤红提葡萄才能酿制1斤冰缇烈焰,足以见得其纯粹。

炽烈的激情毋须丝毫隐忍,那是冰缇烈焰的精髓所在。冰缇烈焰的热烈畅爽让人无法忘怀,总是有一种莫名的情感在心中激荡,或许那就是青春。

以纯粹热烈的姿态面对世界,冰缇烈焰可以,相信你也可以!

以自由之名,来一杯冰缇烈焰


我相信,作为学生的你,肯定时常渴望自由。总是觉得被学校束缚住了翅膀的你,这次真的可以自由翱翔了。

为了更好的庆祝这份自由,你真的不能错过同样“自由”的冰缇烈焰。

学习期间太忙碌,让你对酒避而远之?没有机会好好放飞自我?不用担心,让冰缇烈焰来帮你。在这重要的毕业聚会时刻,怎么能不来点小酒助兴呢?

来自新疆的冰缇烈焰是由新疆伊犁红提二次蒸馏而来,是红提葡萄蒸馏酒,不是普通粮食白酒。虽然它的浓度比较高,有54度和46度两种,但是你可以用它来自由调配。通过与各种不同饮料的搭配,即使没有太好酒量的人也可以接受。

另外,由于冰缇烈焰是由纯天然红提葡萄蒸馏而来,所以闻起来总是带有淡雅的果香,并且饮后总会有唇齿留香吐气如兰的感受哦。

冰缇烈焰自由调,想怎么喝就怎么喝!

冰缇烈焰,和酒后头痛说再见


虽说聚会要痛痛快快的,但是一不小心喝多了,第二天醒来的头疼也真是要命。如果你有这种顾虑的话,那么选择冰缇烈焰就不会错了。

先让我们了解下,究竟是什么原因让人在酒后头疼?答案就是杂醇油。当它含量较高时,便会造成人体中毒麻醉的伤害,使神经系统充血,令人头脑昏涨。

而冰缇烈焰所含的杂醇油和醛类物质较少,对人体神经系统的伤害较普通粮食酒要小;而且,提子蒸馏酒中的酒精是由葡萄糖转化而来,更容易在人体内完全分解。所以冰缇烈焰具有“饮后无宿醉,不会头疼、恶心、口渴”的显著优点。

不用担心饮后头痛恶心,你还在等什么?快和朋友们欢快的碰杯吧!

毕业季,让我们把曾经的欢笑、流过的泪水、发生的故事通通封印起来,带着对未来美好的期待,再次起航吧!


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
冰缇烈焰 毕业季 葡萄蒸馏酒
分享到:

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP证040089号 京公网安备11010802017131

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)