中国供应商 商情快报
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

青核桃扒皮机 去青皮机器

青核桃扒皮机 去青皮机器

青核桃扒皮机

新型 青核桃剥皮机主要包括机架.滚刀.整体单根可调节格栅.螺旋排列丝刷.减速机.主电机.单管喷水器.循环水电机。水箱。喂给部分:上下防护罩板,传动罩安全机构;单相电动机、三角皮带传动、变速箱等动力、水泵部分;旋切滚筒、调节格栅、钢丝毛刷等脱皮部分。



核桃剥皮机说明
1.本产品为联合开发的新一代集青核桃去皮,清洗为一体的综合加工设备。
2、重量轻,体积小,便于运输,操作简单,使用灵活,加工效率高。 
3、青核桃皮脱净率高于99%,核桃壳破损率小于0.2%。 
4、适用于小型加工企业和核桃加工户。 
5、本机采用220V照明电。功率1.5KW节能省电。 
6、本机故障率低,寿命长,维修简便,质保期为一年,免费更换零部件和电机。 
7、本机性价比高,节省人力物力财力,两人即可操作,每月可加工150吨左右。 
8、调试简便,各种核桃脱青皮的企业或核桃加工部门使用人员,可以自己调整。 
9、初次投资少,加工20—25吨核桃,大约3-4日可以回收全部购设备资金。 
10、如果对外加工核桃,稳赚加工费。
12、设备传动平稳,噪音低,零部件供应有保证。
13、由于很多地区引进了薄皮核桃等品种,圆筒式机器对其破坏率很高。所以我厂推出了这款核桃脱皮的专用设备。

免除了中间商,生产者直接与用户见面,简化了流通过程,缩短了流通时间实现了真正的厂家优惠价格.


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
核桃去皮机
分享到:

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)