中国供应商 商情快报
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 中供公告 > 正文

做真正指尖上的移动电商——中国供应商网支持移动端登录了!

做真正指尖上的移动电商——中国供应商网支持移动端登录了!

出差办公无法及时管理店铺?工厂太忙没法时刻守在电脑旁?这些统统不用怕,中国供应商网移动端现在支持登录了!

手机端登录好处有什么?

1、随时随地拿起手机查看店铺流量,获取店铺数据第一手数据,策划更优质的运营计划。

2、产品已发完,只需要重发功能?再也不用电脑,直接登录移动端后台,全选重发,点两下手指就可以完成。

3、找不到店铺移动端页面?后台登录后直接访问,随时分享!

一键式便捷营销方式,动动手指极速发布产品,你还在等什么?快用手机访问中国供应商网(site.china.cn)试试吧~

注:各项功能都在全力开发中,有什么其他的需求可以留言给QQ4000101866,收到您的反馈,我们会第一时间与技术人员商量是否适宜开发~

如何登录手机端中国供应商网?

1、打开手机浏览器,地址栏输入site.china.cn,即可进入中国供应商手机端页面。


2、点击左上角的,就可以登录自己的商铺了。


输入账号密码,赶紧登录看看你的移动端商铺吧!


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
公告
分享到:
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送
猜你想购

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)