您好,欢迎来到中国供应商! [请登录] [免费注册]
中国供应商 商情快报
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 中供公告 > 正文

上传微信二维码功能开通啦,赶紧行动吧!

还在担心客户联系不到您?

电话、QQ、在线留言等联系方式还不够丰富?

……

中国供应商会员后台开通了上传微信二维码的功能,轻松通过微信进行交流沟通。将您的微信二维码上传后,客户可直接扫描二维码,快速添加您的微信好友,方便快捷。

Q:如何上传微信二维码?

A:将您的微信二维码保存到电脑后,进入中国供应商会员后台,账号管理->联系人信息->微信二维码中,点击上传图片即可。点此上传微信二维码


Q:上传微信二维码后,二维码将出现在哪些页面呢?

A:以下页面中,将会展示微信二维码:

1.商铺页面:商铺页面中的企业在线、微信联系、联系方式中,直接出现您的上传的微信二维码,扫一扫就能添加好友。


2. 产品页面:当客户浏览产品,点击【在线微信】给您留言时,系统会自动发送一条包含您的微信二维码的信息,客户即可添加您的微信;


3.采购页面:若您发布了采购信息,当客户查看采购信息时,右上角联系人信息中,展示您的微信二维码;


4. 企业名片:企业名片末端,也会展示您的微信二维码,客户可直接长按二维码,添加您的微信好友。


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
公告
分享到:
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送
猜你想购

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP证040089号 京公网安备11010802017131

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)