您好,欢迎来到中国供应商! [请登录] [免费注册]
中国供应商 商情快报
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 中供公告 > 正文

中国供应商支持上传短视频啦!快来用视频介绍你的产品吧!

中国供应商支持上传短视频啦!快来用视频介绍你的产品吧!

为了更好的服务广大供应商们,大家一直呼唤的上传视频的功能早就悄悄上线啦!试运行了一段时间后,我们决定正式地介绍一下它!

要知道一款好的产品光有图片和文字介绍已经满足不了现在客户日新月异的需求了,视频的全面灵动才能更接地气!希望客户像刷抖音/快手一样刷你的产品吗?希望你就快上传吧!

下面,让我们一起去看一下视频该如何操作吧!

上传视频操作方法:

第一步:进入自己的账户后台,在左侧菜单栏可以看到“管理视频”按钮;


第二步 :点击右上角的“添加视频”,就可以开始上传产品视频了。


第三步:每一个标有*的项目都是必填项哦~

在添加视频内容时,中国供应商设置了两种上传方式方便大家操作:

1电脑上传

2直接扫描二维码,可以直接从手机端上传视频,是不是很方便呢。


最后,在视频上传完毕后,别忘记要为视频添加相应的产品,这样可以大大提升产品的曝光率(一定要对应的产品哦,要不然会给客户留下错乱的感觉,很容易丢失客户)。

TIPS:在视频页上也会直接展示您的联系方式,可以让客户直接联系到您哟。


最后勾选上同意上传规则,点[提交]就完成了一个视频的上传了!

添加视频的注意事项:


这里是关于上传视频的注意事项,大家要留意,尤其是视频的长短要控制好,避免由于视频过长而导致空间用光了。

视频上传规则:


在视频上传时,需要您严格遵守以上规则,审核MM才会给您通过哦~

更加丰富的产品展现方式,可以让您的产品全方位的展示给客户,你还在等待什么?拿起手机给自己的产品来一段视频吧!

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
公告
分享到:
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送
猜你想购

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP证040089号 京公网安备11010802017131

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)