中国供应商 商情快报
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 营销技巧 > 正文

客户到底想要什么?客户想要的12件东西

客户到底想要什么?客户想要的12件东西

客户最想要的东西是什么?也许你会说客户认可、产品需求等,其实,这些并不是所有客户最想要的东西。下文介绍的12件东西,才是所有客户都想要的12件东西。

1:他们希望感觉自己很重要。

2:他们希望被赞赏。

3:他们希望你停止谈论你自己。

4:他们希望你停止谈论你的公司。

5:他们希望你真诚的聆听。

6:他们希望被理解。

7:他们想教给你一些东西。

8:他们希望和需要你的帮助。

9:他们想要买些东西。

10:他们希望你使他们高兴和有意外之喜。

11:他们想假装他们作出合乎逻辑的决定。

12:他们渴望成功和幸福。

几乎都是如此。当你面对客户时,请记住这12件事情,将不断会有人要求你和他们做生意。

现在,这里是好的一方面。将以上内容手写在两张百事贴上,将其中一张粘在你的办公桌上,另一张粘在你的仪表板上。让这份清单出现在你眼前会不断提醒你,你的客户希望你如何做。

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
客户 销售 营销技巧
分享到:
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送
猜你想购

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP证040089号 京公网安备11010802017131

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)