中国供应商 商情快报
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

什么是环形导轨?

什么是环形导轨?

环形导轨通常指闭合的循环导轨,由直线导轨和弧形导轨组合而成,有时又称圆弧导轨。环形导轨安装方式更灵活,既可以把整圆弧导轨作为底座,把做旋转运动的部件安装在上面,通过让圆弧导轨转带动部件转;也可以在圆弧导轨上安装滑座,在滑座上安装部件;圆弧导轨固定,滑座转动带动部件转动。有如下三种:

供应艺工牌GGY滚动圆弧导轨
供应艺工牌GGY滚动圆弧导轨

供应中国艺工牌GGY滚动圆弧导轨供应中国艺工牌GGY滚动圆弧导轨供应中国艺工牌GGY滚动圆弧导轨供应中国艺工牌GGY滚动圆弧导轨

¥ 100/件 | 点击购买


一、沿着环形导轨的轨迹往一个方向移动时,多个圆弧导轨段的拐弯方向是统一的,都是顺时针或都是逆时针;各个圆弧段的直径是一样的。

二、沿着环形导轨的轨迹往一个方向移动时,多个圆弧导轨段的拐弯方向是不统一的,既有顺时针的也有逆时针的;各个圆弧段的直径可不一样

供应艺工牌GGD径向重载滚动直线导轨副
供应艺工牌GGD径向重载滚动直线导轨副

供应中国艺工牌GGD径向重载滚动直线导轨副供应中国艺工牌GGD径向重载滚动直线导轨副供应中国艺工牌GGD径向重载滚动直线导轨副

¥ 100/件 | 点击购买


三、环形导轨的部分运动轨迹为S型,如果采用同步带或链条驱动方式,同步带和链条也需要能走S型轨迹,这会让如何布置同步带轮或链轮成为一个问题,让传动系统的设计变得复杂。

滚轮环形导轨和滚轮直线导轨,可组成滚轮环形导轨,加上同步带传动系统,就可形成精密环形流水线,可用于精密自动装配,加工等。



免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
环形导轨 环形导轨品牌 直线导轨
分享到:
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送
猜你想购

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)