您好,欢迎来到中国供应商! [请登录] [免费注册]
客服热线:400-010-1866
中国供应商 商情快报
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 中供公告 > 正文

关于中国供应商网站高污染燃料处理公告

关于中国供应商网站高污染燃料处理公告

为了积极响应国家号召,致力于建设绿色北京。中国供应商网站现针对北京地区以及销往北京的高污染燃料类产品进行处理。具体处理措施如下:

1.针对北京地区以及销往北京的原(散)煤、煤矸石、粉煤、煤泥、水煤浆、型煤等可燃煤销售信息进行下线处理。

2.为推进大气污染治理和水环境建设,针对我网站的石油焦、油页岩、各种可燃废物进行整顿处理。

请商家积极配合,协同处理相关信息。 



中国供应商网

2017年4月20日宣


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
高污染 燃料 公告
分享到:
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送
猜你想购

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP证040089号 京公网安备11010802017131

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)