中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 网商沙龙 > 正文

充气帐篷——野营的更好选择

充气帐篷——野营的更好选择

(气泡帐篷)

森林中

绿树浓荫,溪水潺潺。感受透过树叶的一束束阳光,呼吸着自由清新的空气,聆听着森林独有的自然音乐。


(气泡帐篷)

沙滩边

踏着松软的细沙,看着水天一色的大海,微风拂面,舒爽怡人。晨起,欣赏“春江潮水连海平,海上明月共潮生”。 傍晚,感受“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”。

如此良辰美景,您需要的是一款多功能帐篷。普通帐篷已经无法满足我们日益增长的需求,为此,人们发明了集防潮、抗紫外线、成型便捷、材质轻、拆除后体积小,方便携带等多种优点于一身的充气帐篷。

与普通金属帐篷相比:

普通帐篷的支架大多是金属的,太轻就会影响质量,太重又会为运输带来负担。由于管材支架的存在,无法自由打包,一般体积较大,需要一定的运输要求,给出行娱乐、野营的游客带来负担。普通帐篷组装或拆卸时,要求有组装相关知识,特别是骨架连接以及各种配件搭配等。有时需要较多的组装人员,费时费力。若是大型展会的帐篷难度系数更是加倍。

而充气帐篷的支架为充气式的,不仅轻便,而且可以折叠,运输要求不高。组装和拆卸较为简单,可以节省更多的人力和时间。可以自由打包,运输便利,必要时刻还可进行空投。

法国设计师皮埃尔-史蒂芬-杜马(Pierre Stephane Dumas)设计了一种完全透明的气泡帐篷,含有很多必备的家具设施,帐篷的隔音效果好。透明的设计可以在不必担心风吹雨淋的同时,让人们感觉到无比的接近大自然。还设有可隐私保护的功能,从帐篷外部是不能看到内部的。如此的透明充气帐篷给你一种置于大自然中的神秘城堡一样的感觉。

充气帐篷的多种用途,如:大小型展会,婚宴、野营、休闲旅游、临时会所、军用等。(更多产品请见中国供应商网站

科技为了更便利的生活,只要你敢于想象,也许下一个创造就是你的。


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
充气 帐篷 野营
分享到:
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送
猜你想购

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)