中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

推荐一款超好的别墅泳池设备铜银离子发生器

推荐一款超好的别墅泳池设备铜银离子发生器

1478500164280887.jpg    

安康全金属离子水处理器

——100%无化学药剂、100%杀菌、全年不换水 是别墅游泳池水处理设备理想的选择

B-80组合.jpg

名称:B-80组合安康金属离子水处理器


目前国际泳协公认泳池水处理设备标准如下:

第1级别:金属离子处理器(NECON)

第2级别:臭氧处理器+化学消毒剂

第3级别:紫外线处理器+化学消毒剂

第4级别:纯化学消毒剂


B-80组合2.jpg

 B-80组合细节说明.jpg

B-80组合优势图.jpg

完整的净水技术:

1、受微处理器控制的,据IP54标准制造的电子控制器运用于- 过滤泵,净水处理,加温控制,自动过滤器清理和水位调节控制。

2、受专利保护的铜,银电极保证池水的无菌。

3、利用电子物理式净水方法 PH 值浮动很小,在饮用水允许的范围内。

4、对金属离子净水方法重要的是配置高缸的过滤沙缸。

5、循环泵的配置功率要求应根据DIN-19643标准,由安康电子控制器控制运作。

6、热交换器可由安康电子控制器内的温度调控器控制运作。

B-80组合优势图.jpg

组合配置表.jpg



控制器各种型号.jpg

B-80组合优势对比图.jpg


快来联系我吧.jpg


广州康瑞翔休闲设备有限公司


专业销售:金属铜银离子水处理器、泳池设备、水疗池设备、游泳池杀菌设备、游泳池自动吸污机、游泳池水处理药剂、儿童水上游乐设备、桑拿炉设备、湿蒸炉设备、水疗感应开关、水疗温度显器、水质监测仪、LED水下灯、盐加氯器设备、小型家用汗蒸房、游泳池配套产品等。

游泳池专用安康铜银离子水处理器-铜银离子发生器-游泳池水处理设备-泳池消毒设备
游泳池专用安康铜银离子水处理器-铜银离子发生器-游泳池水处理设备-泳池消毒设备

德国制造进口产品,纯物理杀菌过滤,是游泳池专用水处理杀菌设备。产品有着其它泳池设备无法相比较的超大优势:1、100%不投化学药剂。2、100%杀菌灭藻,持续杀菌效果明显。3、全年不需要更换泳池池水。4、对人体无任何伤害。5、使用寿命10年以上。产品型号可多种选择,适合种类型的游泳池使用。

¥ 65000/套 | 点击购买


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)