您好,欢迎来到中国供应商! [请登录] [免费注册]
首页> 化工> 合成树脂> 其他合成树脂> 高弹性柔软胶浆 <上一个 下一个> 举报

高弹性柔软胶浆

超级柔软(柔软度是进口同类产品的3~5倍!基本不影响布料本身手感!)超级抗回粘(表面干透8小时后无论是与皮肤接触还是浆层表面相互对压都感受不到有任何粘感)不塞网覆盖力强防冻不迁色

价    格

订货量

  • 面议

    ≥1

李小姐
营业执照已上传
邮箱已验证
138 0962 3247
  • 发货地广东 东莞
  • 发货期限1天内发货
  • 供货总量100000吨

产品推荐

本页信息为东莞市中印印花材料有限公司为您提供的“高弹性柔软胶浆”产品信息,如您想了解更多关于“高弹性柔软胶浆”价格、型号、厂家,请联系厂家,或给厂家留言。
型号:ZY厂家(产地):东莞固体份:100
用途:服装印花;纺织印花CAS:SGS

高弹性柔软胶浆

 胡小姐13728464737
QQ:3445736682
本公司所有产品均可免费提供样品测试 

抗回粘超级柔软胶浆使用说明书

 

特性

超级柔软柔软度是进口同类产品的3~5倍!基本不影响布料本身手感!)

超级抗回粘表面干透8小时后无论是与皮肤接触还是浆层表面相互对压都感受不到有任何粘感

不塞网+覆盖力强+防冻+不迁色

A白胶浆成膜后有轻微手感柔软度是进口同类产品的3~5倍!)

B透明浆成膜后没有手感(不会影响布料本身的柔软度)

A白胶浆和B透明浆互配使用时,B透明浆比例越多印出来的手感越软。

外观及组成

A外观:粘稠状白色膏体。组成:由高分子聚合物乳液和钛白粉组成。

B外观:粘稠状乳白色膏体。组成:高分子聚合物

应用参考

调深色

 

调浅色

A白胶浆

10~30%

 

A白胶浆

70~80%

B透明浆

70~90%

 

B透明浆

20~30%

色浆

X%

 

色浆

X%

印后自然干透48小时即可耐到600高温洗水2小时。

 

 

故障与排除:

一、牢固度欠佳大概有6种可能性造成:

1、布料不是棉布,布面比较光滑,或布面残留柔软硅油太多

解答:可选择尼龙浆代替或添加1~1.5%FY-1002催化剂.

2、布毛太多

   解答:印板时用力印4~6刀(选用硬方刀***理想),也可以先用烫斗把布毛压平或用透明浆打底2次再印白胶浆或其它颜色。

3、天气潮湿,浆面没有充分干透

   解答:150度烘1分钟或150度压烫10秒。

4、色浆加量超10%以上

   解答:加大透明浆份量来降低色浆用量比例(如:可单独用纯透明调黑色)。

5、浆层没有表干即开始高温压烫

   解答:待浆层自然干透8成以上再压烫。(解释:浆层未干即开始压烫容易造成起泡,使浆层与浆层之间分离)

6、以上4种情况都不存在时,牢固度还达不到要求有什么方法解决?

   解答:添加1~3%FY-1002催化剂可以将牢固度提升1~3倍.

二、出现弹性不够有哪几种原因造成?

1、色浆加量超10%以上

   解答:增加透明浆份量来降低色浆用量比例。

2、浆层太薄

   解答:多印一次或印刷时收浆的力度轻些,尽可能把浆层留厚。

3、白胶浆和透明浆配比的比例不当

   解答:增加透明浆的份量可以明显提高浆层的弹性。

4、布纹太深,布料本身弹性极大

解答:先用透明浆打2~3次底,每次印3刀,然后再印白胶浆或其它颜色。

5、添加催化剂份量过多

   解答:适当控制催化剂的份量,只要牢固度达到要求就不要再增加催化剂的使用量。


供应商信息
东莞市中印印花材料有限公司位于“制造业名城—东莞市大朗镇”,是一家致力于纺织印染材料的研发、生产、销售为一体的企业。 公司拥有产品研发中心,先进的生产设备及优秀的售后服务团队,凭着雄厚的实力和十多年的印染材料的生产经验,研发生产出各种系列环保印花材料。 公司坚持“以人为本,以策为上,以质为根,以果为宗”为客户提供优质、稳定的产品,为客户解决实际操作中遇到的各种难题,以“客户的利益就是我们的利益”为经营准则,中印公司全体同仁持以真诚的态度、优良的品质、优惠的价格来为每一位新老客户提供优质的服务。 Dongguan Zhong Ying Printing Materials Co.,Ltd is an professional enterprise specializing in R&D, production and sales of textile printing materials, which is located in Da lang town,Dongguan city -a town famous for manufacturing. With more than 10 years experience in the production of various series of eco-friendly printing materials, we have our own research and developing center, advanced equipment and excellent after-sales teams, At present our product already across the country, and even exported to overseas. Adhering to the concept of” People as our foundation, Strategy of as our supremacy, Quality as our root, Result as our principle”, take “ Customer’s benefits as our benefits” as our comission, we always provide our customers steady quality products and excellent services with competitive price. 查看更多 >
主营产品或服务 水性厚板牛仔浆高弹拉架胶浆加光浆
主营行业 其他合成树脂
注册资本 无需验资
公司所在地 广东 东莞 大朗镇 东莞市大朗镇黄草朗花楼区105号
联系方式
李小姐
13809623247
东莞市中印印花材料有限公司
地 址|广东 东莞 大朗镇 东莞市大朗镇黄草朗花楼区105号
广东 东莞 广东 东莞 大朗镇 东莞市大朗镇黄草朗花楼区105号 东莞市中印印花材料有限公司

为您推荐

免责声明:
本商铺内所展现的高弹性柔软胶浆信息及其他相关信息均由商铺所属企业自行提供,信息的真实性、准确性和合法性由商铺所属企业完全负责。中国供应商对此不承担任何保证责任。
友情提醒:
建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量,过低的价格有可能是虚假信息,请谨慎对待,谨防欺诈行为。

地址:广东 东莞 大朗镇 东莞市大朗镇黄草朗花楼区105号 手机:13809623247

东莞市中印印花材料有限公司技术支持:中国供应商

手机:13809623247